中国竞彩网

图片

关心关爱干部职工 激励激发担当作为

发布日期:2019-10-10 15:03 浏览次数:

        10月9日,局党委书记、局长孙国方召集有关处室、直属单位负责人,市安全生产综合行政执法队全体同志开展集体谈话并提出真切寄语和殷切希望,勉励干部主动应对当前应急管理工作新形势的挑战,积极担当作为、干事创业。

        孙国方同志强调:一是加强干部思想教育。局党委坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,教育引导不忘应急人的初心、牢记应急人的使命,充分调动和激发应急战线队伍的积极性、主动性、创造性,增强信心、增进自觉、鼓舞斗志。各处室(直属单位)负责同志要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,以担当带动担当,以作为促进作为;同时要多与处室同志交心谈心,工作上支持、心理上关怀,增强干部的荣誉感、归属感、获得感。二是树立重实干重实绩的用人导向。着力培养冲锋陷阵的“狮子型”干部、兢兢业业的“黄牛型”干部、优秀年轻的“成长型”干部,选拔任用敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,既看日常工作中的担当,又看大事要事难事中的表现。三是争做应急铁军排头兵。围绕建设应急管理高素质专业化干部队伍的要求,全体干部要以“争先进位创一流”的姿态,主动加强能力培养和实践锻炼,提高创新思维和专业素养,见贤思齐、奋发有为,努力成长为组织放心、人民满意的优秀应急干部。



 


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统