中国竞彩网

图片

市应急管理局会同消防赴余杭区开展消防安全检查

发布日期:2019-10-31 17:06 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,突出问题导向,强化底线思维,按照国务院安委办要求和消防安全三年翻身仗行动总体部署,我局会同消防救援支队对余杭重点区域乔司镇进行了专项检查。

检查组首先检查了乔司镇政府消防工作台账,又实地检查了良熟新苑小区、杭州宜家家居有限公司、杭州斯里蓝咖网吧有限公司、杭州物美余杭分公司,检查人员针对建筑和使用结构是否符合消防规范技术要求、装修材料是否达到防火等级标准、应急疏散通道是否畅通、安全出口数量是否充足、消防器材设施是否配备齐全等情况进行全面仔细的检查。针对检查中发现的问题,要求相关单位立即整改,切实将存在的消防隐患整改到位。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统