中国竞彩网

图片

杭州森林消防队伍在全省森林防灭火技能竞赛中勇夺佳绩

发布日期:2019-11-28 14:56 浏览次数:

为检阅我省森林防灭火指挥扑救能力,全面提升森林消防队伍建设水平, 2019年11月27日由浙江省森林防灭火指挥部、衢州市人民政府主办的2019年全省森林防灭火技能竞赛在开化举行。

本次比赛活动的场地位于开化县芹阳办事处汶山村陈家坞自然村,比赛场地水平高度170米,赛道蜿蜒曲折700余米,最陡处夹角近90度。全省10个地市以及开化县代表队,共计11支队伍150多名森林消防队员,展开“引水上山”技能竞赛。比赛规则由每组12名队员背负和链接水带,并携带高压水泵进行引水上山竞赛,在到达指定的出水区出水击中模拟火点时结束计时。

代表我市参赛的建德市惠民森林消防队伍,面对专业森防队伍毫不逊色,凭借顽强意志力和专业的素养,获得了三等奖的好成绩。他们在比赛中充分展示了我市森林消防队伍的团队精神和扎实娴熟的技能水平。 

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统